| dc.contributor.author | Морозова (Сусская), М.Н. | |
| dc.contributor.author | Малыгина ., В.Д | |
| dc.date.accessioned | 2020-01-31T07:19:27Z | |
| dc.date.available | 2020-01-31T07:19:27Z | |
| dc.date.issued | 2014 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4819 | |
| dc.description | Морозова (Сусская) М. Н. Моделирование системы управления безопасностью для цепи производства охлажденного мяса бройлеров / М. Н. Морозова (Сусская), В. Д. Малыгина // Technical sciences, construction and architecture. - 2014. - № 4. - С. 16-19. | uk_UA |
| dc.description.abstract | В статье рассматривается модель системы управления безопасностью для цепи производства охлажденного мяса птицы, в частности цыплят-бройлеров. В соответствии с особенностями технологии производства мяса птицы разработана модельная системы и определена ее экономическая эффективность. | uk_UA |
| dc.language.iso | other | uk_UA |
| dc.subject | контроль | uk_UA |
| dc.subject | безопасность | uk_UA |
| dc.subject | система | uk_UA |
| dc.subject | модель | uk_UA |
| dc.subject | НАССР (ХАССП), | uk_UA |
| dc.subject | мясо птицы | uk_UA |
| dc.subject | цыплята-бройлеры | uk_UA |
| dc.subject | эффективность | uk_UA |
| dc.title | Моделирование системы управления безопасностью для цепи производства охлажденного мяса бройлеров | uk_UA |
| dc.type | Article | uk_UA |