dc.contributor.author |
Морозова (Сусская), М.Н. |
|
dc.contributor.author |
Малыгина ., В.Д |
|
dc.date.accessioned |
2020-01-31T07:19:27Z |
|
dc.date.available |
2020-01-31T07:19:27Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/4819 |
|
dc.description |
Морозова (Сусская) М. Н. Моделирование системы управления безопасностью для цепи производства охлажденного мяса бройлеров / М. Н. Морозова (Сусская), В. Д. Малыгина // Technical sciences, construction and architecture. - 2014. - № 4. - С. 16-19. |
uk_UA |
dc.description.abstract |
В статье рассматривается модель системы управления безопасностью для цепи производства охлажденного мяса птицы, в частности цыплят-бройлеров. В соответствии с особенностями технологии производства мяса птицы разработана модельная системы и определена ее экономическая эффективность. |
uk_UA |
dc.language.iso |
other |
uk_UA |
dc.subject |
контроль |
uk_UA |
dc.subject |
безопасность |
uk_UA |
dc.subject |
система |
uk_UA |
dc.subject |
модель |
uk_UA |
dc.subject |
НАССР (ХАССП), |
uk_UA |
dc.subject |
мясо птицы |
uk_UA |
dc.subject |
цыплята-бройлеры |
uk_UA |
dc.subject |
эффективность |
uk_UA |
dc.title |
Моделирование системы управления безопасностью для цепи производства охлажденного мяса бройлеров |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |