Digital Repository of Luhansk Taras Shevchenko National University

Моделирование системы управления безопасностью для цепи производства охлажденного мяса бройлеров

Show simple item record

dc.contributor.author Морозова (Сусская), М.Н.
dc.contributor.author Малыгина ., В.Д
dc.date.accessioned 2020-01-31T07:19:27Z
dc.date.available 2020-01-31T07:19:27Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4819
dc.description Морозова (Сусская) М. Н. Моделирование системы управления безопасностью для цепи производства охлажденного мяса бройлеров / М. Н. Морозова (Сусская), В. Д. Малыгина // Technical sciences, construction and architecture. - 2014. - № 4. - С. 16-19. uk_UA
dc.description.abstract В статье рассматривается модель системы управления безопасностью для цепи производства охлажденного мяса птицы, в частности цыплят-бройлеров. В соответствии с особенностями технологии производства мяса птицы разработана модельная системы и определена ее экономическая эффективность. uk_UA
dc.language.iso other uk_UA
dc.subject контроль uk_UA
dc.subject безопасность uk_UA
dc.subject система uk_UA
dc.subject модель uk_UA
dc.subject НАССР (ХАССП), uk_UA
dc.subject мясо птицы uk_UA
dc.subject цыплята-бройлеры uk_UA
dc.subject эффективность uk_UA
dc.title Моделирование системы управления безопасностью для цепи производства охлажденного мяса бройлеров uk_UA
dc.type Article uk_UA


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account