| dc.contributor.author | Деркачева, В. В. | |
| dc.date.accessioned | 2018-09-13T22:25:00Z | |
| dc.date.available | 2018-09-13T22:25:00Z | |
| dc.date.issued | 2008 | |
| dc.identifier.other | УДК 338.439.5:339.13 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2878 | |
| dc.description | Деркачева В. В. Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделий как фактор повышения конкурентоспобности зерноперерабатывающих предприятий / В.В. Деркачева // Збірник наукових праць Луганського національного аграрного університету / за ред. В.Г. Ткаченко. – Луганськ, 2008. – № 85. – С. 75–81. – (Серія „Економічні науки”). | uk_UA |
| dc.description.abstract | Проведено маркетинговое исследование конкурентоспособности зерноперерабатывающих предприятий с использованием статистических методов; рассмотрена методика определения конкурентоспособности хлебобулочных изделий предприятий-производителей Луганского региона; предложена модель обеспечения конкурентоспособности. | uk_UA |
| dc.language.iso | other | uk_UA |
| dc.subject | підприємство | uk_UA |
| dc.subject | маркетингові дослідження | uk_UA |
| dc.subject | харчова промисловість | uk_UA |
| dc.subject | конкурентоспроможність | uk_UA |
| dc.title | Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделий как фактор повышения конкурентоспобности зерноперерабатывающих предприятий | uk_UA |
| dc.type | Article | uk_UA |