Digital Repository of Luhansk Taras Shevchenko National University

Диагностика конкурентоспособного потенциала хлебопекарных предприятий

Show simple item record

dc.contributor.author Деркачева, В. В.
dc.date.accessioned 2018-09-13T22:08:13Z
dc.date.available 2018-09-13T22:08:13Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.other УДК 339.137.2:338.439
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2876
dc.description Деркачева В. В. Диагностика конкурентоспособного потенциала хлебопекарных предприятий / В.В. Деркачева // Экономика Крыма. – 2009. - № 26. - С. 77-81. uk_UA
dc.description.abstract В статье приведена диагностика конкурентоспособного потенциала хлебопекарных предприятий с учетом внешнего и внутреннего аспектов с целью выявления сильных и слабых сторон конкурентов. Выявлены основные недостатки данных методов оценки конкурентоспособности и разработана методология комплексной оценки конкурентоспособного потенциала хлебопекарных предприятий на основе интегрального показателя. uk_UA
dc.language.iso other uk_UA
dc.subject конкурентоспроможність uk_UA
dc.subject потенціал uk_UA
dc.subject підприємство uk_UA
dc.subject діагностика uk_UA
dc.subject економіка uk_UA
dc.subject харчова промисловість uk_UA
dc.subject харчова продукція uk_UA
dc.title Диагностика конкурентоспособного потенциала хлебопекарных предприятий uk_UA
dc.type Article uk_UA


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account