dc.contributor.author | Деркачева, В. В. | |
dc.date.accessioned | 2018-09-13T22:08:13Z | |
dc.date.available | 2018-09-13T22:08:13Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.other | УДК 339.137.2:338.439 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2876 | |
dc.description | Деркачева В. В. Диагностика конкурентоспособного потенциала хлебопекарных предприятий / В.В. Деркачева // Экономика Крыма. – 2009. - № 26. - С. 77-81. | uk_UA |
dc.description.abstract | В статье приведена диагностика конкурентоспособного потенциала хлебопекарных предприятий с учетом внешнего и внутреннего аспектов с целью выявления сильных и слабых сторон конкурентов. Выявлены основные недостатки данных методов оценки конкурентоспособности и разработана методология комплексной оценки конкурентоспособного потенциала хлебопекарных предприятий на основе интегрального показателя. | uk_UA |
dc.language.iso | other | uk_UA |
dc.subject | конкурентоспроможність | uk_UA |
dc.subject | потенціал | uk_UA |
dc.subject | підприємство | uk_UA |
dc.subject | діагностика | uk_UA |
dc.subject | економіка | uk_UA |
dc.subject | харчова промисловість | uk_UA |
dc.subject | харчова продукція | uk_UA |
dc.title | Диагностика конкурентоспособного потенциала хлебопекарных предприятий | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |