dc.contributor.author | Пицул, Е. С. | |
dc.date.accessioned | 2018-05-13T10:00:06Z | |
dc.date.available | 2018-05-13T10:00:06Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://jurnal.org/articles/2016/ped7.html | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2629 | |
dc.description | Пицул Е. С. Критерии и показатели уровня готовности будущих специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса к профессиональной деятельности / Е. С. Пицул // Журнал научных публикаций аспирантов и докторов. - 2016. - № 10. - Режим доступу: http://jurnal.org/articles/2016/ped7.html | uk_UA |
dc.language.iso | other | uk_UA |
dc.subject | готельна справа | uk_UA |
dc.subject | ресторанна справа | uk_UA |
dc.subject | професійна діяльність | uk_UA |
dc.subject | професійна підготовка | uk_UA |
dc.title | Критерии и показатели уровня готовности будущих специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса к профессиональной деятельности | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |