Digital Repository of Luhansk Taras Shevchenko National University

Критерии и показатели уровня готовности будущих специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса к профессиональной деятельности

Show simple item record

dc.contributor.author Пицул, Е. С.
dc.date.accessioned 2018-05-13T10:00:06Z
dc.date.available 2018-05-13T10:00:06Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://jurnal.org/articles/2016/ped7.html
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2629
dc.description Пицул Е. С. Критерии и показатели уровня готовности будущих специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса к профессиональной деятельности / Е. С. Пицул // Журнал научных публикаций аспирантов и докторов. - 2016. - № 10. - Режим доступу: http://jurnal.org/articles/2016/ped7.html uk_UA
dc.language.iso other uk_UA
dc.subject готельна справа uk_UA
dc.subject ресторанна справа uk_UA
dc.subject професійна діяльність uk_UA
dc.subject професійна підготовка uk_UA
dc.title Критерии и показатели уровня готовности будущих специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса к профессиональной деятельности uk_UA
dc.type Article uk_UA


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account