Digital Repository of Luhansk Taras Shevchenko National University

Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделий как фактор повышения конкурентоспобности зерноперерабатывающих предприятий

Show simple item record

dc.contributor.author Деркачева, В. В.
dc.date.accessioned 2018-09-13T22:25:00Z
dc.date.available 2018-09-13T22:25:00Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.other УДК 338.439.5:339.13
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2878
dc.description Деркачева В. В. Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделий как фактор повышения конкурентоспобности зерноперерабатывающих предприятий / В.В. Деркачева // Збірник наукових праць Луганського національного аграрного університету / за ред. В.Г. Ткаченко. – Луганськ, 2008. – № 85. – С. 75–81. – (Серія „Економічні науки”). uk_UA
dc.description.abstract Проведено маркетинговое исследование конкурентоспособности зерноперерабатывающих предприятий с использованием статистических методов; рассмотрена методика определения конкурентоспособности хлебобулочных изделий предприятий-производителей Луганского региона; предложена модель обеспечения конкурентоспособности. uk_UA
dc.language.iso other uk_UA
dc.subject підприємство uk_UA
dc.subject маркетингові дослідження uk_UA
dc.subject харчова промисловість uk_UA
dc.subject конкурентоспроможність uk_UA
dc.title Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделий как фактор повышения конкурентоспобности зерноперерабатывающих предприятий uk_UA
dc.type Article uk_UA


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account