dc.contributor.author |
Деркачева, В. В. |
|
dc.date.accessioned |
2018-09-13T22:25:00Z |
|
dc.date.available |
2018-09-13T22:25:00Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.other |
УДК 338.439.5:339.13 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/2878 |
|
dc.description |
Деркачева В. В. Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделий как фактор повышения конкурентоспобности зерноперерабатывающих предприятий / В.В. Деркачева // Збірник наукових праць Луганського національного аграрного університету / за ред. В.Г. Ткаченко. – Луганськ, 2008. – № 85. – С. 75–81. – (Серія „Економічні науки”). |
uk_UA |
dc.description.abstract |
Проведено маркетинговое исследование конкурентоспособности зерноперерабатывающих предприятий с использованием статистических методов; рассмотрена методика определения конкурентоспособности хлебобулочных изделий предприятий-производителей Луганского региона; предложена модель обеспечения конкурентоспособности. |
uk_UA |
dc.language.iso |
other |
uk_UA |
dc.subject |
підприємство |
uk_UA |
dc.subject |
маркетингові дослідження |
uk_UA |
dc.subject |
харчова промисловість |
uk_UA |
dc.subject |
конкурентоспроможність |
uk_UA |
dc.title |
Маркетинговые исследования рынка хлебобулочных изделий как фактор повышения конкурентоспобности зерноперерабатывающих предприятий |
uk_UA |
dc.type |
Article |
uk_UA |